?
您现在的位置:?河南西洲教育发展集团?>>?集团管理?>>?集团工会?>>?民主管理?>>?正文 ?
热烈庆贺河南省京西教育集团第一届一次教代会圆满成功
作者:佚名 来源:本站原创 点击数:1243 发布时间:2015-12-13

















为进一步加强学校民主政治建设,充分调动广大教职工的积极性和创造性,1212, 河南省京西教育集团第一届一次教职工代表大会在行知小学报告厅隆重举行。县教体局党委副书记、副局长张国杰同志、民政局副局长袁道明同志、团县委副书记戴永恒同志亲临会场并致辞。会议由大会执行主席郑霞主持。

上午830分,大会在雄壮的国歌声中开幕。郑霞代表京西教育集团致开幕词。她在致辞中表示,本次大会是落实学校发展规划纲要的关键时期召开的一次重要会议,要通过成立工会和教代会组织,真正让教职工当好学校建设发展的主人翁,进一步推进学校决策的科学化、民主化水平。

集团党总支委员李学生代表学校作了学校工作报告。他回顾总结了我校办学以来取得的成绩,强调全校上下应同心同力,统一思想,化共识为行动,努力提高办学水平,加快学校事业发展。

集团党总支委员谷家合代表学校作了财务工作报告。他汇报了学校五年来财务的收支情况、财务运行绩效及学校财务工作奋斗的目标等工作。本着“厉行节约、服务师生”的原则,通过对集团资源的优化配置和合理使用,提高经费使用效益,保证集团各项工作持续、稳定、健康的发展。

随后,代表们分为5个代表团分组讨论,党总支书记和委员分别参加各代表团的讨论。参会代表认真讨论,畅所欲言,针对学校管理制度提出修改意见与建议,同时为学校的发展献计献策。

下午1430分, 大会对《河南省京西教育集团奖励性绩效工资考核细则(草案)》、《河南省京西教育集团教师请假制度(草案)》和《河南省京西教育集团教师工装管理制度(草案)》等意见汇总情况说明,表示集团将对代表们提出的建设性意见进行认真研究。

随后,经过监票组曹晶、马迎迎同志核票后,由执行主席郑霞宣布第一届工会委员会主席、副主席选举结果。余晓娟同志当选为集团第一届工会主席,张玉潢、赵海俊同志当选为集团第一届工会副主席。

最后,由集团党总支书记彭西洲同志作总结讲话。他首先向当选代表表示祝贺,希望他们能履职履责,团结合作,推动学校的民主政治建设。他说,“此次大会为集团科学和谐发展开辟了进言纳谏的又一渠道”。就下一步我校如何深化民主政治建设,他强调,建立健全民主政治管理体制,重点是坚持完善教代会制度,并不断建立和完善监督机制。最后希望大家要认真学习领会此次会议精神,为建设特色教育而努力。

?

打印文章 关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录?|?
    Copyright@2010-2018 河南西洲教育发展集团365bet下注网站_365bet官网走地_365bet官网备用 .All rights reserved.
    河南西洲教育发展集团365bet下注网站_365bet官网走地_365bet官网备用 网站维护制作:www.hcxzxx.cn ICP备:豫ICP备15012948号
    地址:河南西洲教育发展集团365bet下注网站_365bet官网走地_365bet官网备用 电话:0376-3112730